среда, 4 сентября 2013 г.

Сегодня ходили в магазин...

Сегодня ходили с мужем выбирать мне верхнюю одежду на осенний период. Как-то так получилось, что у меня уже второй год нет осенне-весенней куртки или пальто. Из лета я сразу ныряла в зиму, а из зимы в лето))) В этом году решила, что как-то уже холодно на улице в летней кофточке ходить, и нужно утепляться. Поехали в крупный торговый центр... такие большие магазины - зло! Конечно, есть выбор, но и есть соблазн посмотреть, а что же дальше, а вдруг я что-то упускаю. А мне нужно осмотреть все-все-все, и только потом сделать выбор. К конце третьего часа устало плелся уже не только Артем (он вообще терпеть не может магазины, была бы его воля, все бы в интернете заказывал на дом), но и я. Купили плащ, мягкий и теплый, и первые морозы мне будут не страшны ^__^ 
Хотя я огромный фанат шопинга! Вот просто часами могу по магазинам ходить, рассматривая, выбирая. Для меня это как парк развлечений для детей))) даже если я не буду много покупать, удовольствие доставляет сам процесс. Раз в месяц ухожу на шопинг-день, одна, чтобы никто не мешал и не торопил, и в свое удовольствие весь день гуляю по магазинам. Выбираю ТЦ с рукодельными разделами, чтобы оторваться на полную катушку, обедаю в кафе или ресторанчике и довольная возвращаюсь домой.

А вы любите ходить по магазинам?

И сразу порция вкусностей. Пластиковых) Вкусные сережки - морковные кексы-пирожные!

Сегодня ходили в магазин...

Сегодня ходили в магазин...

Сегодня ходили в магазин...

Сегодня ходили в магазин...

Сегодня ходили в магазин...

Сегодня ходили в магазин...

3 комментария:

  1. Дааа, наверное, мало девушек найдется, которые не любят ходить по магазинам. Вот даже, когда нет денег, походишь, посмотришь и настроение поднимается ))) Рукодельные отделы - тема отдельная ))) Теперь у меня это интернет-закупы с девочками-саратницами ) в СП-шках! Это точно моя "болезнь"
    Спасибо за очередное угощение!

    ОтветитьУдалить
  2. А я вот поспрашивала у знакомых... и не так то много призналось, что любят по магазинам ходить. То ли правда, то ли кокетничают)))

    ОтветитьУдалить

Пишите! Я рада вашим комментариям!