четверг, 11 июля 2013 г.

Что я вам покажу!

Что я вам сейчас покажу!

В прошлом году совершенно неожиданно пришло приглашение от Формулы Рукоделия записать мастер-класс. Конечно, я согласилась)
И вот сейчас, спустя год, увидела это видео.
Странные впечатления. Забавно и необычно видеть себя на видео))) Как-то давно я участвовала в одной программе на телевидение в прямом эфире, но так и не забрала диск с записью, потом меня снимали несколько раз для разных местных новостей на выставках, боали интервью, но те видео я тоже не видела. А вообще снимаюсь я очень редко, за всю жизнь всего лишь две записи - я маленькая, лет 6 ( ну там я просто звезда!))) и коротенькое свадебное видео из ЗАГСа (саму свадьбу мы не снимали, ограничились фото). Поэтому, посмотреть на себя со стороны не удавалось, разве что на фото, а там я вообще редко себе нравлюсь.

Ну так вот, мастер-класс. Все снимали серьезно, в студии, работал опытный оператор. В начале видео я заметно волнуюсь. Одно дело снимать МК с мужем, а потом отдельно озвучивать (как я обычно и делаю для своих видео МК), а совсем другое с посторонними людьми... Но потом вошла во вкус и расслабилась. Ну и там такой "походный" вариант, поэтому полезно посмотреть тем, кто только планирует начать лепить и не имеет какого-то специфичного оборудования.

В общем, будет интересно всем начинающим, там я делаю браслет с тортиками и всякими сладостями.

ПОСМОТРЕТЬ НА МЕНЯ И НА МК, КОНЕЧНО

user posted image


И все равно странно на себя со стороны смотреть...

5 комментариев:

  1. Очень интересно! Надо обязательно посмотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там рассказывается, как сделать браслет с тортиками, конфетками, и как делается крем для кулинарной миниатюры. Обычно с кремом у многих сложности возникают, так вот там рецепт)))

      Удалить
  2. Приглашаю на конфетку - http://mandarinka209.blogspot.ru/2013/06/2013.html

    ОтветитьУдалить
  3. Анют, какая же ты молодец - искренне восхищаюсь твои талантом и креативностью!!!

    ОтветитьУдалить

Пишите! Я рада вашим комментариям!