А вот и мои пирожки, не могла их не сфотографировать, уж больно аппетитно выглядят!
Дальше ещё 5 фотографий и рецепт
Я делала 12 пирожков.
Нужно подготовить любое дрожжевое тесто, разделить на круглые заготовки для пирожков. Мелко порезать рыбу (я резала на кубики примерно 1х1 см), добавить к рыбе ложку сметаны, половину взбитого вилкой сырого яйца, соль и перец по вкусу. Заготовки теста для пирожков раскатать в "блинчики", положить на них начинку и завернуть. Перед отправкой в духовку пирожок сверху смазать остатками взбитого яйца. Хорошенько пройтись яйцом по "шву", так как оно действует как клей. И отправить в духовку до готовности. Я не знаю, какая у меня в духовке была температура)) Но вообще нужно выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. Я всегда определяю на глаз - устраивает ли меня их цвет или нет.
И вот что получилось! И очень вкусно!
Ну вот - талантливый человек - талантлив во всем! Какие замечательные пирожки на вид! Я думаю, что и вкус у них такой же. Спасибо за рецепт. Я тоже люблю выпечку, вот только она (зараза такая) беспощадно оседает на талии ))))
ОтветитьУдалитьСпасибо))) Да, на талии оседает, это точно)))
Удалить