вторник, 10 сентября 2013 г.
Мороженое
Все пирожные, да выпечка... Решила я добавить мороженое с ягодками) Мне вообще нравится сочетание мороженого и кофе, или лучше капучино, а ещё лучше латте (там молока побольше). Я уже много раз писала, что кофе не пью, а вот если его чем-нибудь разбавить, то можно иногда. Поэтому, вечно эксперементирую и пытаюсь намешать какую-нибудь бурду что-нибудь интересное. И если уж речь зашла о мороженом, то очень люблю гляссе! Вот что говорит википедия о приготовлении: "В начале варится кофе, после чего напиток требует охлаждения примерно до 10 градусов цельсия. Затем кофе наливается в стеклянный стакан объёмом около 300 миллилитров и в него добавляется мороженое (составляет от общей массы примерно 25 %). В качестве дополнительных ингредиентов также могут использоваться тёртый шоколад, леденцовая крошка, кокосовая стружка, молотая корица, орехи или порошок какао".
И конечно сладости! Ягодное мороженое и чашечка кофе)
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Вкусно рукодельничаешь, Аня ;)
ОтветитьУдалитьА ты никогда не пробовала отступить от тематики еды?
Спасибо) Конечно, пробовала :) Я в самых разных техниках работала, просто кулинарная моя любимая, а я считаю, что заниматься нужно тем, что очень нравится!
УдалитьЭто правильно! Хотелось бы очень посмотреть на твои другие работы - есть они где-нибудь?
Удалить